Haricots Tarbais cuisinés
Ingrédients: Haricots Tarbais "Label Rouge 55%" bouillon de volailles 33% ((eau,viande de canard (origine France), carottes, oignons, poireaux, navets, vin blanc, (sulfites)), ail, oignons, carottes, coulis de tomate, (acide citrique), ail, sel de Salies de Béarn, arôme naturel de poivre, épices.
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 79 kcal (333kJ) |
Protéines | 5,1 g |
Matières grasses | 0,9 g |
dont acides gras saturés | 0,2 g |
Fibres totales | 5,1 g |
Glucides | 10,1 g |
dont sucres | 1,4g |
Sel | 0,32g |
PRIX €/kG :
400g | 13.25€ |
750g | 11.20€ |
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication.
Conseil de préparation: Verser le contenu dans une casserole, faire mijoter sans faire bouillir, servir chaud.
0276
8,40 €
TTC
Garanties sécurité
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours
(à modifier dans le module "Réassurance")
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.