Axoa de veau ou émincé de veau cuisiné
Ingrédients: Viande de veau 45% (origine France), eau, maigre de porc 10%(origine France), poivrons rouges, poivrons verts, oignons,vin blanc (sulfites), (lardons (origine Francce) (sel,poivre)), coulis de tomate (acide citrique), amidon de manioc, sel, épices, arôme naturel de poivre, piment d'Espelette AOP (0,05%), épices.
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 112 kcal (467kJ) |
Protéines | 12,1 g |
Matières grasses | 5,5 g |
dont acides gras saturés | 2,6 g |
Fibres totales | 1,0 g |
Glucides | 2,9 g |
dont sucres | 1,4g |
Sel | 0,43g |
Poids net : 600g
PRIX €/kG : 14.92€
Conseil de préparation: Verser le contenu dans une casserole, faire mijoter à feu doux sans faire bouillir, servir accompagné de riz, pâtés ou pommes de terre vapeur.
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication.
1969
8,95 €
TTC
Garanties sécurité
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours
(à modifier dans le module "Réassurance")
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.