Foie gras de canard entier du Sud Ouest mi-cuit
Ingrédients: Foie gras de canard (origine France), sel de Salies de Béarn, poivre,sucre.
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 534 kcal (2202kJ) |
Protéines | 7,5 g |
Matières grasses | 54,6 g |
dont acides gras saturés | 23,1 g |
Fibres totales | 0,77g |
Glucides | <0,4g |
dont sucres | 3,2g |
Sel | 0,9g |
PRIX €/kG
200g | 94.75 |
400g | 94.75 |
A conserver de préférence entre +2° ET +4°C . SERVIR FRAIS
Le foie gras entier est le fleuron de nos fabrications. Vous trouverez dans le bocal un peu de graisse exsudée au moment de la cuisson du foie. L'amateur doit le savoir et l'accepter. Aussi, la veille vous le mettrez au réfrigérateur. Vous le sortirez de son bocal une heure avant de le consommer et le servirez frais, non glacé, présenté sur quelques feuilles de salade verte, accompagné de pain de campagne grillé et de Jurançon moelleux. Sommet de la Gastronomie car l'éloge est méritée, le foie gras est celui qui donne le plus de finesse et cette forte impression de plénitude et de splendeur.
(à modifier dans le module "Réassurance")
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