
Ingrédients: Magret de canard, foie gras entier de canard 20%, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 386 kcal (1594kJ) |
Protéines | 15,5 g |
Matières grasses | 35,5 g |
dont acides gras saturés | 13,70 g |
Fibres totales | <0,4g |
Glucides | 1,g |
dont sucres | 1,0g |
Sel | 1,28g |
PRIX €/kG : 40.89€
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS
Conseil de préparation: Faire bien dorer la peau du magret à la poêle, laisser refroidir au frigidaire, trancher un peu épais et servir sur une salade gourmande.
Poids Net: 450g
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")