Pâté à l'oie recette campagnarde 180g
Ingrédients: Maigre et Gras de Porc*, foie de porc*, viande d'oie*30%, sel de salies de Béarn, ail, poivre. * Origine France
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 305 kcal (1264kj) |
Protéines | 15.4g |
Matières grasses | 26.6 g |
dont acides gras saturés | 11g |
Fibres totales | 1g |
Glucides | 0,5g |
dont sucres | 0,2g |
Sel | 1,63g |
Poids net : 180g
PRIX €/kG: 17.22€
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS
1662
3,10 €
TTC
Garanties sécurité
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours
(à modifier dans le module "Réassurance")
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.