Pâté à l'oie recette campagnarde  180g
search
  • Pâté à l'oie recette campagnarde  180g

Pâté à l'oie recette campagnarde 180g


Ingrédients: Maigre et Gras de Porc*, foie de porc*, viande d'oie*30%, sel de salies de Béarn, ail, poivre. * Origine France

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 305 kcal  (1264kj)
Protéines 15.4g
Matières grasses 26.6 g
dont acides gras saturés 11g
Fibres totales 1g
Glucides 0,5g
dont sucres 0,2g
Sel 1,63g

Poids net : 180g

PRIX €/kG: 17.22€



A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS 

1662
3,10 €
TTC
Quantité

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.