Cocotte de Porc au Chorizo et haricots demi-sec
Ingrédients: Viande et gras de porc (origine France), Haricots demi-sec (pochas de Navarre : Origine Espagne), chorizo (viande et gras de porc(origine UE), piments, lactose(lait), sel, plantes aromatiques, sucre, dextrose, conservataurs: ascorbate de sodium, nitrite de potassiumn nitrite de sodium). Bouillon de volaille (viande de volaille), tomate, oignons, ail, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 112Kcal(467kj) |
Protéines | 12.1g |
Matières grasses | 5.5g |
dont acides gras saturés | 2.6g |
Fibres totales | 0.43g |
Glucides | 2.9g |
dont sucres | 1.4g |
Sel | 0.43g |
PRIX €/kG: 11.33€
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR CHAUD
Conseil de préparation:
Verser le contenu dans une casserole, réchauffer à feux doux, servir chaud.
0818
6,80 €
TTC
Garanties sécurité
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours
(à modifier dans le module "Réassurance")
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.