Cou de canard Farci au foie gras 300g
Ingrédients: Gras et maigre de porc (origine France), Maigre de canard (origine France), Foie gras de canard 20% (origine france), Peau de cou de canard (origine France), foie de Volailles (origine France), champignons séchés, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 404 kcal (1669kJ) |
Protéines | 14 g |
Matières grasses | 37,8 g |
dont acides gras saturés | 14,30 g |
Fibres totales | 2,4g |
Glucides | 0,8g |
dont sucres | 0,8g |
Sel | 2,4g |
PRIX €/kG : 31€
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS
Conseil de préparation: Démouler bien frais, trancher à 5 mm environ, servir sur une salade composée ou verte.
0542
9,30 €
TTC
Garanties sécurité
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours
(à modifier dans le module "Réassurance")
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.