Pâté de campagne au foie de volaille et à l'Armagnac
Ingrédients: Gras et maigre de porc (origine France), foie de volailles 35% (origine France), sel de Salies de Béarn, ail,poivre,armagnac 1%
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 389 kcal (1605kj) |
Protéines | 11,5g |
Matières grasses | 37,5g |
dont acides gras saturés | 16,0g |
Fibres totales | 0 g |
Glucides | 1,3g |
dont sucres | 0,1g |
Sel | 1,60g |
Poids net : 180g
PRIX €/kG: 15.00€
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS
0078
2,70 €
TTC
Garanties sécurité
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours
(à modifier dans le module "Réassurance")
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.